sábado, 28 de abril de 2012

RECETAS CHINAS: Cerdo asado con castañas


ComensalesTiempoCosteDificultad
6 personasMás de 60'BaratoFácil

Las castañas mi país se las conoce como fruta de pan, forma parte de muchos platos y les da un sabor exquisito, esta receta es china y es deliciosa, espero que la disfruten.


Ingredientes para Cerdo asado con castañas:

  • 1 1/2 kg de pecho de cerdo
  • 250 gr de castañas
  • 5 cds de vino blanco
  • 4 cds de sillao
  • 1/2 vaso de agua
  • 1 cdta de azúcar

Cómo hacer Cerdo asado con castañas paso a paso:

  • cortamos la carne de cerdo en trozos de 5 cm, en un tazón mezclamos bien el azúcar, el vino, 3 cucharadas de sillao y 1/2 vaso de agua
  • Aparte, ponemos a hervir las castañas en agua por 30 minutos, dejamos enfriar y luego pelamos; ponemos en un refractario la carne agregamos agua caliente hasta cubrirla y dejamos durante 15 minutos
  • Retiramos el agua y añadimos la mezcla de azúcar, vino, agua y sillao, remover bien hasta que quede totalmente empapada
  • Llevamos el pírex al horno precalentado a 150 ºc por 30 minutos, luego incorporamos las castañas y 1 cucharada de sillao, dejamos hornear 30 minutos mas Servimos caliente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

ESTO ES CHINA