6 personas | Medio (20'-40') | Barato | Fácil |
Arroz oriental muy rico y facil de elaborar
Ingredientes para Arroz a la cantonesa :
- 4tz de arroz blanco cocido
- 4 huevos
- 200 gr de arvejitas cocidas
- 200 gr de jamón cocido
- pimienta blanca al gusto
- 2 cdas de aceite vegetal
- 1 cdta de aceite de ajonjolí
- sal y sazonador al gusto
Cómo hacer Arroz a la cantonesa paso a paso:
- Cortar el jamón en dados pequeños, en un wok se calienta el aceite vegetal, sofreir el jamon y las arvejitas reservar.
- En el mismo wok se vierten los huevos batidos y salpimentados y se mueven hasta que esten fritos e incorporar el jamón y las arvejas.
- Incorporar el arroz blanco y remover bien, saltear unos minutos y condimentar con la sal pimienta y sazonador. Al final esparcir el aceite de ajonjoli y servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario