domingo, 6 de mayo de 2012

RECETAS CHINAS: Arroz a la cantonesa




ComensalesTiempoCosteDificultad
6 personasMedio (20'-40')BaratoFácil

Arroz oriental muy rico y facil de elaborar 



Ingredientes para Arroz a la cantonesa :

  • 4tz de arroz blanco cocido
  • huevos
  • 200 gr de arvejitas cocidas
  • 200 gr de jamón cocido
  • pimienta blanca al gusto
  • 2 cdas de aceite vegetal
  • 1 cdta de aceite de ajonjolí
  • sal y sazonador al gusto

Cómo hacer Arroz a la cantonesa paso a paso:

  • Cortar el jamón en dados pequeños, en un wok se calienta el aceite vegetal, sofreir el jamon y las arvejitas reservar.
  • En el mismo wok se vierten los huevos batidos y salpimentados y se mueven hasta que esten fritos e incorporar el jamón y las arvejas.
  • Incorporar el arroz blanco y remover bien, saltear unos minutos y condimentar con la sal pimienta y sazonador. Al final esparcir el aceite de ajonjoli y servir caliente.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

ESTO ES CHINA