viernes, 4 de mayo de 2012

RECETAS CHINAS: Camarones salteados


ComensalesTiempoCosteDificultad
5 personasPoco (0-20')BaratoMuy Fácil

Esta es una receta muy fácil de preparar y además es muy rica ideal para un piqueo con mariscos.


Ingredientes para Camarones salteados:

  • 25 camarones grandes con cascara y cabezas
  • Jengibre fresco rallado (1 cm)
  • 3 cds de salsa de soya
  • Ajo rallado al gusto
  • 1/2 cd de comino en polvo
  • Aceite de girasol

Cómo hacer Camarones salteados paso a paso:

  • En una bandeja ponemos a marinar los camarones por 15 minutos con todos los ingredientes menos el aceite de girasol
  • En un wok calentamos el aceite y salteamos los camarones junto con la marinada por aproximadamente 5 minutos o cuando veamos que toman color rojo
  • Servimos en una bandeja en el centro de la mesa, se come con las manos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

ESTO ES CHINA