2 personas | Medio (20'-40') | Barato | Fácil |
Pechugas salteadas con verduras bañadas en salsa agridulce
Ingredientes para Pollo agridulce al estilo chino:
- 2 dientes de ajo
- 1 taza de brócoli
- 1/2 cebolla roja picada en cubos
- 1/2 pimiento rojo picado en cubos
- 1/2 pimiento verde picado en cubos
- 2 cds de maicena
- 3 cds de azúcar
- 1/2 tz de salsa de tomate
- 1/2 tz de vinagre blanco
- 1 pechuga de pollo
- Sal y pimienta al gusto
Cómo hacer Pollo agridulce al estilo chino paso a paso:
Salsa:
- Mezclamos el vinagre, salsa de tomate, azúcar, maicena, y agua en un tazón y reservamos. Cortamos las pechugas en cuatro partes y salpimentamos
- En un sartén caliente con aceite doramos las pechugas y agregamos la cebolla, los pimientos, el ajo y el brócoli. Por último agregamos la preparación de la salsa y dejamos cocinar bien o hasta que espese
- Si es necesario agregamos agua para que no quede muy espeso, servimos caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario