lunes, 7 de mayo de 2012

RECETAS CHINAS: Rollitos primavera y salsa agridulce


ComensalesTiempoCosteDificultad
6 personasMedio (20'-40')BaratoFácil

Rollitos rellenos de un sofrito de champiñones, cebolletas, pimientos y col china, se hornean y se sirven con la salsa agridulce, deliciosos.



Ingredientes para Rollitos primavera y salsa agridulce :

SALSA AGRIDULCE :
  • 125 ml de zumo de piña .
  • 2 c/das de vinagre de vino .
  • 1 c/da de salsa de tomate .
  • 2 c/ditas de azúcar moreno.
  • 1 c/ de maicena diluida.

Cómo hacer Rollitos primavera y salsa agridulce paso a paso:

  • Sofreir el ajo y los champiñones picados, agregar la cebolletas, el pimiento, y la col china finamente picadacocer tapado hasta que la verdura este tierna, rociar la salsa de soja.
  • Dejar enfriar y rellenar las obleas y cerrar, barnizar con clara de huevo y poner sobre una bandeja de horno y hornear por 25 minutos.
  • SALSA: Mezclar zumo, vinagre, salsa de tomate y el azucar calentar , agregar la maicena previamente diluida, hasta que espece un poco



No hay comentarios:

Publicar un comentario

ESTO ES CHINA